экспромт 25-10

Валерия фон Заворзиз
как подло - было бросить меня на ветру ты мог бы подарить мне любовь хоть одну красиво и холодно здесь Мария со стены смотрит как с небес вниз наверное ты не первый кто понял смысл безумие этим оправдывать свой пессимизм допустим кончились аргументы и тебе больше нечем крыть но разве это достаточный повод чтобы меня убить убивая эффектно по законам классических мелодрам чтобы поймать момент и своевременно выложить потом в инстаграм просмотры тебе не добавят недостающего самого себя всё это иллюзия победы над холодом уже затронутого событиями равнодушного ко всяким доводам осеннего дня...

2013