Украденная часть меня...

Елена Финиковская Руденко
Украденная часть меня...
Столкнувшись
С Холодом Вселенским,
Стенала...Плакала...Броня
Не поддалась -
ладошкам детским.

Но выше голову подняв,
Отчаянье сказало :"Хватит!"
Возьми, что было потеряв,
Ты приумножишь!!!
ВСЕ ОПЛАТЯТ ...

И я стояла пред собой.
Звала свою я половину ...
Она же плакала... Тобой
Больна...(ее я не отрину).
И шаг... и два... но как стена!
Между собой, и той, "другою".
Я обняла ее... Она
Расплакалась, больна Тобою.

И я, как врач,иль чародей...
С Дарованной Любовью СВЫШЕ,
ЕЕ просила: "Не убей...
Себя. И то, что в тебе дышит..."

Украденная часть меня,
Хотела снова стать собою.
И постигая все с "нуля"...
Что мы зовем "Святой Любовью",
Простила... Ангела внутри -
Она увидела, узнала...
Обидчика поцеловала,
Сказала: "Ты меня прости!"
И мне навстречу... зашагала...

И мы боролись день и ночь!!!
И две "Любви" в противовесе:
Любовь- к безумному повесе,
И Бога - Всеблагая МОЩЬ...

А после... вместе их она
Соединяла... примиряла...
И что они - "ОДНО" она
Постигла... Вспомнила...Узнала.

Но, покорившись - ОДНОМУ,
Ты служишь:всем одновременно!
Другому - Ты идешь в тюрьму...
Себя теряя, неприменно.
И разделив Добро и Зло,
Стенаешь темными ночами ...
Клянешь, невинного его,
Любимого, в самом начале.

Так что есть благо для Души?
И отчего она несчастна?
В единстве с Богом - Мы Сильны.
Разъединяясь, ежечасно...
Мы отрицаем - Суть себя!
И просим, просим,
просим, просим...
Пока не разобьет "Броня"
Чужого сердца, мы не спросим:

"Так что есть благо для души???"