Боготворю, благославляя. Романс

Екатерина Комарова 2
Боготворю твою любовь,
как счастье царственного мира
и продолжаю вновь и вновь
вплетать в судьбу цветы жасмина.

Благославляю каждый жест,
улыбку и восторг сознанья,
как будто бы сам высший перст
нам предлагает ликованье.

Благославляю чистоту
всех чувств великого прозренья,
и вижу смысл, и глубину
и жизни новое рожденье.

Развилок нет, иду по свету,
что у меня в душе горит
к тебе, как к доброму ответу,
который жизнь боготворит.