Я хочу помечтать о тебе...

Елена Финиковская Руденко
Я хочу помечтать о тебе ...
Я хочу тебе снова присниться!
Закрывая глаза, сквозь ресницы,
Вижу : ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ МНЕ ...

Этой сказке ни много , ни мало,
Этой сказке три года всего.
Если б можно начать все сначала,
Я бы выбрала только ЕГО.

И однажды, по склонам гуляя,
Ты мне руку во сне протянул ...
На вершину меня приглашая,
На тропинку ступая, шагнул
Мне навстречу. А я чуть живая,
И шальная от счастья внутри ...
Все шептала, к тебе прижимаясь:
"Слышишь? Только не уходи!!!"

Целовал и лицо, и руки:
"Я теперь никуда не уйду ..."
Но предчувствие скорой разлуки
Меня мучило,словно в бреду!

Поднялись на Большую Вершину.
И стояли, обнявшись, вдвоем ...
Там зеленые склоны, красиво !
И внизу - голубой водоем.

Это чудо продлилось недолго,
И закончился дивный тот сон.
Мы ушли и спустились за горку,
В голубой-голубой горизонт ...