Блики куполов

Влад Матин
Святые лики дарят веру нам, а блики эту веру укрепляют.
Когда твой взгляд скользит по куполам, агрессия и злоба умолкают.
Церковь - это место силы, что вливается в сердца.
Где бы прежде ни носило, сразу вспомнишь про Отца.