Слово

Владимир Стоянович
Слово ёмкое орудие
Им умело управляй
Не обдуманно не смело
Слово ты не выпускай

Словом можно и обидеть
Можно словом и убить
Ведь слова нужно умело
До другого доносить

Словом можно осчастливить
Можно подарить покой
Можно просто, ловко, ёмко
Объяснить кто ты такой

Слово может спасти душу
И надежду подарить
Слово мощное оружие
Аккуратней нужно быть .