От века к веку - Солнце не скудеет!

Елена Финиковская Руденко
От века к веку - Солнце не скудеет!
И не тускнеет Ясная Луна ...
Так и моя любовь, все обогреет.
Пусть все пройдет!
Останется - ОНА...

Нам трудно быть Властителями Мира...
Уводит в дебри - мыслей чехарда.
Ты говоришь мне:"Не создай кумира"!
Я говорю:"Останься навсегда."

От века к веку - мечутся "пророки",
И создают фатальные ряды ...
И преподносят "Вечные уроки",
Которые читаешь жадно ты!

А я свою "историю из Рая" -
Несу в "созвездьи" ясных своих глаз.
И всем твоим желаньям потокая,
К ногам бросаю "вечность" каждый раз!

И ты, презрев, подобное "участье",
Творишь, как будто новую стезю ...
А под ногами... плачет мое счастье,
Когда я твой порыв "боготворю" !

От века к веку - Солнце не скудеет!
Но не мудреет "мужество" твое ...
И за плечами струйками аллеет -
Мое простое, Женское крыло ........