и небо дарить хотелось

Костя Крамар
И небо дарить хотелось,
и верилось в чудеса, —
искал непрерывно смелость,
но путались полюса.

И реки вели обратно —
в начало, откуда шёл.
Казалось, что всё приятно,
казалось, что хорошо.

Но чувства не безупречны,
со временем — лишь игра:
от старта и до конечной,
от вечера до утра.

Останется только серость
и память в чужих глазах —
как небо дарить хотелось,
как верилось в чудеса.