Пусть эхом отзовется в тишине...

Елена Финиковская Руденко
Пусть эхом отзовется в тишине ...
Мой каждый шаг - навстречу моей сути!
Пусть тяжело.И горько мне вдвойне.
Я не увязну в этой жидкой ртути.

Тягучий бред,расплавленных обид,
Так жжет огнем, и точит мысли.
Точит...
И только сердце , словно исполин,
Свои оковы сбросить в жерло хочет!

И переплавить жертвенным огнем,
И воспарить, и жизнью насладиться...
Чтоб в нужный час стучать с другим
Вдвоем!
И,словно Феникс, к жизни возродиться!