Господи, не молчи!

Елена Финиковская Руденко
Господи, не молчи!
Если меня ты слышишь ...
В пламя моей свечи
Трепетным светом дышишь ...

В воздухе, за окном ...
пахнет дождем и снегом!
Также и в сердце моем,
Там, где ты раньше не был ...

Или, забыв тебя,
Болью жила и страхом?
Господи, я пришла ...
жизнь моя "Горький сахар".

Господи, научи!
Как мне любить сильнее?
Пламя моей свечи -
Ярким огнем аллеет ...

Господи, помоги!
Силы во мне скудеют.
И без твоей Любви -
Видимо, не сумею ...

Плачет моя душа,
Слезы, как жемчуг катят ...
Господи, я грешна,
Жизни моей не хватит,
чтобы мне стать другой.
Веру твою и Силу -
Множить в себе самой ...
И передать все - сыну.

Господи, я больна ...
Странной такой любовью.
Он "разбудил" меня,
Сердце лишил покоя ...
С ночи и до утра
только о нем мечтаю.
Господи! Я грешна:
Я... в облаках летаю ...