В рассветном золоте... О, Ангелы Любви!

Елена Финиковская Руденко
В Рассветном золоте ...
О, Ангелы Любви!
Купают и лелеют
"твердь" земную ...
И за собой зовут меня они,
и "золотЫм"
по воздуху рисуют ...

И алым цветом,
словно поцелуй,
Теплом священным
Солнце разольется ...
И после "горьких "слез,
и страшных "бурь",
В Любовь и Нежность-
Сердце окунется!

Но ты далек ...
и будешь позабыт.
Когда-нибудь,
когда забыть сумею ...
Но плачу я ...
тобой еще болея,
И погружаюсь я то в сказку,
то в свой "быт".

В рассветном золоте
Чудесных! Смелых снов ...
(Ты существуешь там неумолимо!)
Прекрасный, и похожий Любовь,
Ты там зовешь меня своею милой.

В Рассветном золоте ...
О, ангелы Любви!
Меня уводят
в грезы и мечтанья:
Наперекор судьбе
и расстоянью ...
И я молю:"О, боже! помоги!"