51Разве сердце сирота

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Мое сердце теперь - сирота...» (Лариса Графская)

Разве сердце сирота?
Если рядом доброта,
Есть подруги и друзья,
С ними я не сирота...
 28.08.2013 10:36
***

Рецензия на «Ох, не легко...» (Анна Евтух)

Девчонка сидит в тиши,
..Тихо шепчет себе, пиши,
...О любви, что в сердце твоём,
....О нём, единственном, дорогом...
Рифмы в строчки собирай,
..О творчестве, своём мечтай,
...И раскроется тайна чудес,
....Стих получится, просто блеск!
18.06.2010 18:14
***
Рецензия на «Депрессия» (Виктор Шардаков)

Ох, эта уж депрессия,
А на носу ведь сессия,
Но отчего-то пусто в голове...

А мне нужна профессия,
Мешает всё поэзия,
Стихи пишу я о ночной Москве...

О бутиках и улочках,
И о домах, проулочках,
Они ласкают душеньку мою...

Да о мальчишках дураках,
О их борьбе на кулаках,
И позабыл про сессию свою...

А эта вот депрессия,
Лишает равновесия
Но я её сегодня прогоню!
 04.09.2013 23:51
***
Рецензия на «Если хочешь» (Марина Панина-Казмирук)

Пусть будет сын, пусть будет дочь,
Прекрасной будет любви ночь,
Ты рядом спишь, моей любви тепло,
Как мне с тобой, родная, повезло!
 03.09.2013 15:16
***