Боль

Елена Прокопец
Всё под откос: мечты, надежды, планы.
Всё рушиться! Кого и в чём винить?
Не скоро заживут на сердце раны,
Но нужно как-то с этой болью жить!

То острая,  и режет по живому;
То жжёт железом, раскалённым добела;
То вводит в обездвиженную кому,
Чтобы не встать, не вскрикнуть не могла.

Чем обезболить? Где найти лекарство?
Нет сил  дышать - сдавило всё в груди.
Как велико, О, Боль, твоё коварство!
Оставь меня, прошу тебя: «Уйди!»

По жизни многое терпеть нам приходилось,
Но, сколько память ты свою не вороши,
Любой согласен, и я тоже убедилась –
Нет ни чего сильней, чем Боль Души!
                23.10.13