Как ты красива!

Василий Злыгостев
1.
В час перезвонов церквей по России,
Мы устремляем наш взор к небесам.
Всевышнего просим о благе и мире,
Счастья, покоя и милости к нам.

Припев:
Как ты красива и величава,
Милая сердцу родная страна.
Солнце сияет над куполами,
Светлого неба желаем всегда!

2.
Детям и внукам - здоровья и блага,
Досыта хлеба - всем старикам.
К Великой России просьба людская,
Любви материнской твоим сыновьям.

Припев:

3.
Пусть необъятны взглядом границы
И не измерить все воды твои.
В мыслях представляю равнины и горы,
Бешено сердце забьется в груди!

Припев: