С тобой

Наталья Сафонова
С тобою я не вижу ничего,
Что омрачает душу мне порой.
Моей любви святое естество
Рождает чуткой тишины покой.

Я голос твой, как музыку небес
Готова слушать смыслам вопреки,
Я жду не иссякающих чудес,
В отсутствие и боли, и тоски.

Готова чашу жизни я испить,
Где капля каждая исполнена тобой.
И не возможно большего просить
У той, что называется Судьбой.