Пойми

Ирина Васенкова
Я не умру без твоей любви!
Ты только верно меня пойми.
К тебе всегда приходил, всегда,
Но у меня ведь другие дела.
Я знаю одно, ты сейчас одна
И так дорожишь любовью моей.
О том говорит лучезарный взгляд,
Что любишь, что ждёшь меня у окна.

Звезду достану тебе с небес,
Счастливой станешь ты наконец!
Золушкой милой из сказки грез!
Любовь твоя выше далеких звезд!
Моя дорогая, любовь твоя
Зовет за собою меня, не тая.
Твой принц приедет на белом коне,
Подарит тепло и нежность тебе!
Полюбит тебя, как никто другой.
Вернусь я и буду навеки с тобой!