Не думать никогда об этом

Таня Тарасова Пыжьянова
Не думать никогда об этом.
Но как забыть его совсем?
Легко ль почувствовать поэту,
взмахнув рукой... Остаться с тем.
И написать слезой, что было,
стараясь всё стереть дотла –
и как безумно ты любила,
и как с надеждою ждала...

Вот и прошло, растаяв дымкой.
И с кем он там – не все ль равно.
Не стал твоею половинкой,
а все же рядом, хоть давно
остались лишь воспоминанья
о той любви. Слепая грусть.
Слова жестокие, страданья...
уходят поскорее... пусть.

Не думать никогда об этом...