Осеннее...

Кузьмина Нина
Пурпурной мантией заката
Укутаюсь до самых плеч,
Судьба ли? Я ли виновата?
Что не смогла любовь сберечь...

Колибри - маленькая птичка
Так больно дёргает в груди,
За окнами лишь ветер свищет,
И лист сорвался и летит...

Неслышно время убегает.
Средь листопада у дверей
Стоит душа моя нагая-
Возьми в ладонь её и грей...