Побег в никуда

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Куда спешишь сквозь ночь
Теряя что берёг
Тоска рассвета дочь
В конце твоих дорог
Петлёй недобрых снов (слов)
Завяжет узелок
Усилий звонких нить
В безвременья совок
Сметёт и точка
х
Нет ни листочка.