Я трогаю небо руками

Ксения Корчма
Я трогаю небо руками,
я солнца коснуться хочу
Босой пробежать облаками,
представить,как к небу лечу.
А небо-оно совсем рядом!
Ты просто ладонь протяни.
Коснись его нежно руками,
но только,смотри не спугни.