Огнезубый Гнилозобый

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Огнезубый Гнилозобый
(Гдебы Хте бы
Чтобы Оббы)
Где <Хто> бы мне бы
Чтобы Оба
Оба Ты
Да оба Бы
Бастурма Алаверды
Бастурма и Зба Сурман
Мясокомбинат - Капкан