Чиха-Хуа, мы крошки две

Серж Одесский
Мы сегодня маленькие,
Но уже удаленькие,
Ещё немного подрастем,
Хозяина мы в Гости ждём.

Ты к нам приди мы очень ждём,
И забирай быстрей в свой дом,
Приятно будет с Вами жить
И охранять, семью любить.

12.10.2013
Одесса