Осень

Ярослав Росин
(стихотворение сына)

Осень. За окошком
Дождик моросит.
Холодно немножко.
Воробей грустит.

Листья на дорожке
Стелятся ковром.
Это осень-кошка
Пламенным костром

Красок разноцветных
Засыпает лес.
Время неприметных
Маленьких чудес.