Уже теплеет за окном...

Дария Фиа
Уже теплеет за окном,
И птицы прилетают.
Светлей,светлее с каждым днём,
Ночь поздно наступает.
Как хорошо гулять тогда,
Когда на улице уже с улыбкой на лице,
Так весело играет детвора.
Деревья пахнут ароматом,
Цветы нам дарят красоту,
Ручьи бегут,
А рядом с ними мамы,папы,
Детишек погулять ведут.
Природа тихо,тихо оживает,
А вместе с ней душа так быстро расцветает.