мы все

Людмила Светаславцева
Я очень много повидала,
а еще больше прожила.
Таких страстей как в сериалах,
на сильных плечиках несла.

Мне в жизни встретилось так много,
что даже страшно вспомнить все,
а разве было у кого то
страстей поменьше, чем мое?

Ведь если взять любого здесь
ему ведь есть, что рассказать,
у каждого судьба несла,
что в книге так не написать.

Но я смотрю на Вас и ратую,
как Вы из жизненных страстей
прошли так мило, не испачкались,
неся с собой какой то свет.

Дай Бог Вам мира в вашем доме
и умиления в душе.
Дай Бог Вам в каждой Вашей воле
достичь гармонии в конце.