Печаль...

Настя Романова 3
У березок стройных воровская осень
Серыми дождями растрепала косы,
Отобрала дерзко  летние одежды
И лишила неба солнечной надежды.
Косяком последним улетели птицы,
Словно встреч коротких летние страницы...
Только крик остался над рекой печальной,
Где кружилась стая в этот день прощальный.
Потерялось лето за свинцовой тучей -
Обливаю август я слезой горючей.
Пусть поют тревоги и звенят печали -
Не забуду ночи, что с тобой венчали...