Сейчас я тебя поцелую

Эльдар Авангардов
Тебя в этом мире такую
Когда-то увидел мой глаз.
Сейчас я тебя поцелую
В который не знаю я раз.

В душе твоё тело рисую, -
Цветущий и пахнущий сад, -
И вновь от твоих поцелуев
Безумно я счастлив и рад.

В постели твоей я покруче, -
Возможностей - целая рать.
Я знаю, что мне не наскучит
Всё время тебя целовать.

Я знаю, что я есть твой лучший
И ты, своим телом маня,
Болезни с меня улетучишь
И вылечишь снова меня.

В душе моей плещутся волны, -
Я счастлив и в холод и в зной,
И знаю, - ничем я не болен,
Я болен лишь только тобой.

Я знаю мужскую заботу, -
Как радость в постель излучить,
За секса мои недочёты
Я думаю, - сможешь простить.

Тебя я к другим не ревную,
Я знаю, что верной ты есть.
И снова тебя я целую,
Взлетает душа до небес.