Не отгадываемые загадки 62. По песку плыла пила

Александр Ясноокий
Уважаемые коллеги, извините, я сам виноват, не объяснил толком: Не отгадываемые загадки – новое слово гения в литературе.
Почему не отгадываемые загадки? Потому что невозможно отгадать непредсказуемое слово (во всяком случае очень трудно) например, какой ответ, на ваш взгляд к  загадке:
Две девицы во дворе
Деньги дали детворе.
Два динара! Два дуката!
Доллар! Девять ……….
А ответ только один - ДУБЛИКАТОВ. Казалось бы, а причем здесь дубликаты? Все просто, по этому документу тоже можно денежки получить.
Одновременно знакомлю читателей со своими работами в жанре тавтограммы. Я не знаю, стоит ли говорить о том, что ответное слово тоже на ту же букву, что и все слова в загадке. Этот жанр называется тавтограмма.
Мне очень важно услышать от вас, мой незнакомый, виртуальный друг, считаете ли вы, что не отгадываемые загадки – это  новый жанр в мировой литературе?