Я не могу сравнить твои глаза ни с чем...

Ирина Фаузель
Я не могу сравнить твои глаза ни с чем,
Я в них смотрю как в церкви на икону,
И как же раньше без них могла я жить?
Ну по какому божьему закону?

Твои глаза...мне не с чем их сравнить,
Ведь для меня они намного лучше.
Без них теперь я просто не умею жить,
Они всего на свете стали мне дороже...

А я и не хочу их сравнивать ни с чем,
Когда смотрю я в них то вижу отраженье,
Любовь в них... и надо мной такая власть,
Я неземное ощущаю притяжение...