Не плачь...

Смешной Чудак
Не плачь, Мой Ангел, ведь с тобою,
Я буду в радости… в беде…
От непогоды я укрою,
Скажу, спасибо, я судьбе…

И только лишь в глазах грустинка,
Твоих прекрасных, промелькнет.
Ты знай, что рядом Половинка,
Тебя укроет и спасет…
 
Твоей я буду Половинкой,
И на земле, и в небесах…
Дорожкой буду, и тропинкой,
И даже буду я в цветах…
 
Любимый, Милый Ангелочек,
Ночами ты спокойно спи…
Я подарю тебе цветочек,
И напишу тебе стихи…
 
Они наивные, быть может,
И нет в них рифмы иногда…
Но сколько в них любви… О, Боже…
Согреют даже в холода…

Не плачь, Мой Ангел, ведь с тобою,
Я буду в радости… в беде…
От непогоды я укрою,
Скажу, спасибо, я судьбе…