Солнышко

Смешной Чудак
Солнышко утром в окне,
Лучик протянет тебе…
Мило и радостно ты,
Ему улыбнешься…
 
Мягкой, пушистой рукой,
Солнечный Зайчик простой,
Слезы на глазках твоих
Тихонечко вытрет…
 
Скажет тебе он про то,
Что все плохое прошло…
Больше не будет совсем,
К плохому возврата…
 
Ангел Миленький Мой,
Буду всегда я с тобой…
Лучиком солнца в ночи,
Непроглядного мрака…
 
Буду я тенью твоей,
До нескончаемых дней…
Лаской тебя окружать
Своей, и заботой…
 
Тихо скажу, что люблю…
Вновь я и вновь повторю…
Лучиком солнца в окне,
Тебе, Ангел, стану…