Октябрь

Чернов Артур Артурович
Холодными лучами солнца
Октябрь бьет в мое окно.
И где-то вдалеке смеется
Июльских дней былых тепло.

Угрюмый и промозглый ветер
Срывает с осени красу
И превращает в желтый пепел
Древ засыпающих листву.

Грядет зима, и не укрыться
От смен времен годов и дней -
Жизнь переменами стучится
В застывший мир души моей.