Магнит

Яна Ветреная
В этом мире придуманном и волшебном,
Кто добрее и преданней,
Тот будет первым.

У Ассоли в мечтах были Алые Паруса,
У Русалочки море и взлетная для Ангела полоса.
Она бережно, трепетно  в тайне хранит,
Свой любимый, бесценный  на сердце магнит.
Это только о Нем,   рыбы нежно молчат,
Это только о  Нем,  птицы в небе кричат,
Это только Ему колыбельную в ночь,
Это только Ему ,

И сына и дочь..