Когда случилось?

Сергей Басаргин 2
У врат - небесного кремля,
Стою я, преклонив колено.
А мысли улетают в небо,
И взгляд,все жестче,на себя.

Мелькают кадры жизни-как картинки.
А думаю лишь об одном,- когда?
Случилось и сломалось навсегда,
То,за что держались, наши, половинки.