Прощание

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Мысль ударила под горло
Ах, скорей бы эти Марты
Нам не пить судьбы бутылку
Обману тебя Я завтра
Не хочу, чтоб нас с тобою
Завязало скользкой ниткой
Терпеливо чищу нервы
Ножиком кухонным прытким
Если день живет сегодня
Только мною и тобою
Не хочу увидеть завтра
Нас разжеванных судьбою
Завтра утром стану ртутным
Из сегодняшнего нежно
Утром плотным станешь рвотной
Из вчерашнего улётно
Навсегда бесповоротно
И по своему безбрежно
Попрощаемся небрежно!