Цена посвящения

Наталья Парубчишина
Меня "били" и гнали не за грех, не за похоть,
А за то, что живу непохоже на всех
И за то, что из сердца, открытого Богу
Возрожденьем Христа излилась Ему песнь

Излилась, как река, не объять, не измерить.
Как родник в жаркий полдень, призывна, свежа
Несла голод по Богу, восторгом звенела,
Открывая идущим Его благодать

Той небесной Любви, что наполнена смыслом
Каждый день жаждой жизни и света полна,
Той Надежды, что страннику дарит Отчизна
И за что дорога посвященья цена

Это крест мой, и выбор я сделала зрело
Быть трубою Его, как ни сложится жизнь.
Вы простите, что звук порою несмелый,
Но Трубач Мой со мной, Его нот я держусь.