Советы пенсионерам

Любовь Селезнева
1. Отдел Социального обеспечения населения рекомендует:
   пенсионерам и всем нуждающимся гражданам России
   выписать газету "Помоги себе сам"!

2. Вы сетуете на маленькую пенсию? Пустяки!
   Получайте её не каждый месяц, а раз в квартал.
   Представляете, сколько сразу огребёте? Ого-го!
   А если раз в год? У-у, уйму!..
   Такие деньжищи раз в месяц получает лишь депутат Гос. Думы... Во как!

3. Путин утверждает, что средняя пенсия россиян 29 000. рэ...
   С какого потолка он взял эту сумму?..
   Пенсия министра здравоохранения самая маленькая из всех министров:
   всего - то 89 000 рэ. в месяц.
   Разделив эту сумму на 29 000. рэ., вы получите пенсию санитарки...
   Это чуть более 3 000 в месяц...
      Значит, если к пенсии министра здравоохранения
   прибавить пенсию санитарки и сумму разделить на двоих...
   Стесняюсь спросить: сколько это будет в среднем?..
            Ничего себе суммочка!..
                Путин прав: в среднем по России нормально!

   Читайте мою страницу ЮМОРА Любава Талия на Стихи.ру! Полный обхохот!