Сборник разно-всякий 15 ЗА ДЕЛО!

Дмитрий Юдин 3
НЕО ПОСЛОВИЦА
Собаки лают, ветер дует
Да раз в сто лет народ бунтует

***
ВОПРОС КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНЫЙ
Как мы сможем победить, если Родину пропить?
Как мы сможем воевать, если ею торговать…?

***
ГЛУХОМАНЬ
Совесть нема, когда душа глуха

***
ДЛЯ ЧЕГО?
Голова дана для того чтоб разумно поступать
А не на базаре "совестью торговать…"

***
МОЛОДЦА
Не тот молодец, кто в грудь себя бьет
А тот молодец, кто спиртное не пьет

***
ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ
Ляпнули, как в душу гадость капнули…

***
ТЕМЕНЬ
Разум в темнице, в темнице душа
Денег то много, да за душой не шыша…

***
ЗА ЧТО?
За живое задело?
Значит за дело!