Свет утренней звезды

Наталья Парубчишина
Свет утренней звезды — дыханье вечной жизни!
Создателя покой и Духа торжество
Вплетается рекой прекрасной и подвижной,
Сливая наши судьбы в течение одно.

Невероятным днём открылось это утро,
Зажжён светильник наш, и все о Нём поёт.
Христос воскрес  и в Нём источниками чудо
По венам обескровленным навеки потечёт.

Лоза моя живая, мы веточки отныне,
С Тобой отождествляясь, себя не узнаём.
И Дух Святой, открытый любовью Божьей в Сыне,
Нас, истинно спасённых, приводит в Отчий дом!