Мне очень редко ночью снятся сны...

Павел Филюшкин
Мне очень редко ночью снятся сны,
Но этот был приятным исключением,
И что-то было даже от весны,
Сны очень редко правдивы и честны,
Я до сих пор под странным впечатлением.

Что-то знакомое нарушило покой,
Образ из прошлого мне близкий и знакомый,
Время застывшее не властно надо мной,
Город заснул под яркою листвой,
Ритм изменился, он больше не спокойный.

А в памяти моей живут черты,
Собрания душевных откровений,
И необычный образ красоты,
Тот день, когда все помыслы чисты,
Даже не нужно каких-то достижений.

Лишь фотография, где много ярких звезд,
Напоминает мне о ярких диалогах,
И о словах, что сказаны всерьез,
А что теперь? Лишь ностальгия грез,
Ну почему мы ошибаемся в дорогах?

Мне очень редко ночью снятся сны,
В потоках мыслей невозможно спать,
Попытка снова навести мосты,
Но все попытки очень не просты,
А сердце просто хочет помечтать...