Поиски приветливой души...

Павел Филюшкин
Поиски приветливой души,
Погоня за блеском ярких глаз,
Воспоминания полночной тишины,
И ностальгия возникшая сейчас.

Попытка повернуть минуты вспять,
Всего лишь шанс один на миллион,
Все ради одного: чтобы обнять,
И убедиться, что это был не сон.

Психологический барьер - мой "Рубикон",
Пути обратно императивно нет,
И без сомнений поставив все на кон,
Смотрю на яркий Питерский рассвет.

Пускай промчалось много долгих лет,
И срок отпущенный иссякнет, но не зря,
Я сомневался, ведь просто знал ответ,
Все очень просто, я ищу тебя...