Мои колдовские глаза. Песня

Екатерина Комарова 2
Говорил темной ночью мне,
когда лунный свет падал в озеро,
и блестели звезды, отражаясь в воде,
что мои колдовские глаза
преследуют тебя везде.

           Припев
           Иногда ухожу в Астрал,
           потому что не целовал
           ты меня, лишь меня одну
           глядя на святую луну.

Говорил ранним утром мне,
когда свет зари вставал над миром
и уходили звезды за горизонт с луной,
что мои колдовские глаза
в памяти всегда с тобой.

           Припев.

Говорила я тебе не люби
звездную странницу, вечную
у меня другие пути отраженные в водах земли,
но мои колдовские глаза
всегда полны любви.

          Припев