Иногда вдруг шепот cердца перебивает мозг и разум

Ваша Викки
Пишу стихи, себя удивляя.
Ведь я не Романтик!
Я даже не знаю
Правил стихосложения.
Ничего в этом не понимая
Что-то там ещё кропаю…
Близким на удивление…

Я инженер. Работу свою
Люблю и понимаю.
Адронный коллайдер
Вот это моё!
Я не лирик, я – физик…
Здесь я, как рыба в воде.
Меня уважают,
И я  себя уважаю.

Но, иногда
Вдруг  шепот сердца
Перебивает
Мозг и разум.
И в унисон с душой
Поют мне песни о любви
И вот тогда…
Как это получается,
Сама не знаю
Я начинаю,
Что-то там писать
Стихи…

Фотография личная - Швейцария. Большой адронный коллайдер. БАК