Желтеем

Роман Городничев
-Не ругайся - я все-таки леди.
-Извини -подмосковное. Просто
С этой осени всех наследий -
Пожелтевшие листья да звезды...

Лишь заблудшие души,
Лишь прохожие горемыки;
Кто-то больше не нужен,
А кто-то не выжил
В цепи событий...

Те, кто ждал нас на входе,
на выходе просто тени.
Это все подмосковное. Вроде...
А может и мы желтеем...