Много интересов

Светлана Светлова-Ягодина
Когда по жизни интересов много
тогда, поверьте, некогда стареть.
Ведь вдаль зовёт нас новая дорога,
чтоб мир прекрасный снова посмотреть.

Ветрам навстречу прошагать по свету
и восхищаться всюду красотой.
Объять всю необъятную планету
желает тот, кто с молодой душой.

Встречать с восторгом алую зарницу
и слушать, как поёт морской прибой.
Найти в лесу прозрачную криницу
и жажду утолить святой водой.

Огромный стимул в жизни - интересы,
тогда не устаёшь идти вперёд.
И так прекрасны жизненные пьесы,
что ставишь сам себе который год.

Ты режиссёр в тех пьесах постоянный,
а также зритель ты в них и актёр.
Даёт оценку пьесам постоянно,
конечно совесть - строгий контролёр.

2013г.


фотоколлаж автора