поймать мечту

Людмила Светаславцева
Так много страшного во мне,
не буду, не хочу и не могу,
так мало радости во мне,
чтоб расцвести и на лету,

поймать мечту и обласкать делами,
чтоб времени хватило, на все грани,
на грани мира, цвета и добра,

чтоб как-то, все в гармонии играло,
чтоб радовало, все, не огорчало,
чтоб я  смогла найти в себе те силы,
раскрыть всю тайну, золотой той, середины,

чтоб мне открылась тайна, мирозданья,
как управлять собой, своим сознаньем,
своими силами, чтобы на все хватило,
своими мыслями, чтоб правильно все было,

чтоб счастлива была моя семья,
от радости, что счастлива и я.