Сыну

Светлана Павлова 7
Я любила тебя заранее
Я знала, ко мне ты придешь
Я ждала
Я дала обещание…
И  вот, тебя аист принес…
Да, да это точно…
Я каждое утро пила молоко
Сидела на кафедре
Было уютно
Ты изнутри поджимал мне ребро
Приехав к родителям,
Объевшись малины
Я поняла -…все  уже началось…
Когда ты родился, сначала пописал
Потом закричал и…все в норму вошло
Ты лежал на столике в беленькой пелёночке
У меня на животе лежали куски льда
Я песню тебе пела
О будущем, о звездочке
А ты мне подпевал…
Мне нравится быть мамою
Заботливой и верною
Я за тебя и в воду, и в небо и в огонь…
Но пусть лишь исполняются
Заветные желания
Мой сыночка родился,  и я его ЛЮБЛЮ!