И славно...

Виталий Сотник
"Однако, памятуй, что в руки взяв
Себя, ты выпустил - меня из рук."
                М. Цветаева


И славно - две свободных птицы
А не взаимные убийцы
Чем разделеннее - милее лица
И животворнее дыханье Духа...

2013