Началось

Ильченко Николай 2
Рванулось сердце вскачь, вприпрыжку –
Началу светлому намёк –
Восторг влюблённого мальчишки,
Страстей и чувств шальной поток.

Оставьте ваши все советы,
Слова про беса, седину,
Я вновь люблю встречать рассветы,
Уже не «вою на Луну».

Кто объяснит мне состоянье,
Когда огонь внутри, не дым,
И, в ожидании свиданья,
Ты нетерпением томим?

Из-под пера летят сонеты,
А жил – не мог связать двух слов…
«Ты будешь для меня поэтом!» -
Решила вдруг моя любовь.

Я слепо ей себя вверяю –
Знать – что там дальше – не хочу,
И чувство времени теряя,
К тебе навстречу я лечу.
                25 октября 2013 года