Не казной мир держится, а духом!

Славен Любомиров 3
Шаг за шагом – сотни поколений
Со времен Крещения Руси,
И в пылу боев, в огне сражений
Щит и меч им – «ГОСПОДИ, спаси!».

Сотни поколений православных
Наших предков - русичей младых,
Сотни поколений православных –
Убеленных сединой Святых.

Сотни поколений – наши корни,
Нам ли не расти в могучий лес,
Устремленный от сует в Мир Горний,
К славе Торжествующих Небес!

Не казной мир держится, а Духом,
А в России Дух, Душа сильны.
Честь и долг мы знаем не по слухам,
Мы – Великой Родины сыны!